ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Остаться в плюсе покупая и продавая квартиры
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Остаться в плюсе покупая и продавая квартиры

       Опубликовано: 13 января 2013
      Остаться в плюсе покупая и продавая квартирыРаньше такие действия называли спекуляцией и в Советском Союзе не получилось бы то, что получается сейчас. Настали другие времена и каждый зарабатывает как может и чем может. Покупка-продажа жилья это целый бизнес.

      Уже в девяностые годы агентства недвижимости зарабатывали очень хорошие деньги скупая квартиры. Сейчас рынок развивается ещё быстрее, чем в девяностые годы. Особенно распространяет срочный выкуп, это можно объяснить тем, что цены на недвижимость растут высокими темпами. Также можно объяснить почему именно сейчас рынок начал так бурно и продуктивно развиваться, всему причина вкладывание денег инвесторов, которые когда государство только начинало строиться и переформировываться, боялись вкладывать деньги.

      Инвестиции в квадратные метры, очень и очень хороший заработок, просто нужно уметь этим пользоваться. Квартира покупается по рыночной стоимости (на тот момент, когда её покупали), а далее она перепродаётся с теми доходами, которые зависят от роста цен. Это самая простенькая и топорная схема инвестиций в недвижимое имущество.

      Остаться в плюсе покупая и продавая квартирыНа сегодняшний день о простых и стандартных схемах также не забывают и пользуются, ведь зачем придумывать велосипед, когда его уже придумали за тебя?

      Правда риэлторы и девелоперы имеют сомнения на то, что цены на недвижимость будут расти точно также, как росли предыдущие годы. Ведь то, какие сегодня цены и как они растут, можно назвать сумасшествием. Для кого то это выгодно, для кого то нет. Есть такие эксперты, которые прогнозируют обвал жилищного рынка в ближайшие годы, но это лишь прогнозы.

      Квадратные метры и их купля-продажа это настоящий бизнес, так занимайтесь им!

      Только простое собирательство денег, здесь не прокатит, нужно обдуманно вкладывать средства, чтобы не остаться в какой-то момент на мели. Одно из средств, которое часто используют и с которого можно начать, это деятельность по срочному выкупу квартир.

      Остаться в плюсе покупая и продавая квартирыКонечно же, на рынке недвижимости, срочным выкупом квартир заняты так называемые "киты" и мастера своего дела. Это крупные агентства недвижимости и банковские структуры у которых нет проблем с финансами и их привлечением. Но места для частников хватало и будет хватать.

      Порог входа не очень высок, а вот прибыль довольно-таки хорошая и именно эта прибыль может помочь в дальнейшем развиться и продвинуться. Есть даже практики, когда объединяются физические лица для конкретного заключения сделки, этот процесс ещё называют скидыванием. Этот бизнес не стоит считать основным видом деятельности, нужно смотреть дальше и шире.

      Почему именно срочность?

      Это очень даже выгодное дело, ведь именно за срочность продавцы делают очень большой по размерам дисконт, а если соотносить рыночную стоимость, то плюсы очевидны. Прибыль инвестора дела переменчивое, оно зависит от того, какой размер дисконта и какие действия делаются обеими сторонами.
      Rambler's Top100