ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Снимаем квартиру недорого

       Опубликовано: 30 января 2013
      Снимаем квартиру недорогоИзвестно каждому, что приобрести себе квартиру в теперешнее время может позволить не каждый. Да и те люди, у которых есть возможность, тщательно подумают, покупать себе жильё или нет, ведь рынок жилья, сейчас в нестабильном состоянии, кризис ударил по всему, а на заявления агентств недвижимости или банков внимания обращать не стоит, замануха и не более того.

      Ведь кто будет рубить сук, на котором сидишь? Можно конечно сказать и о рынке элитного жилья, но там абсолютно другая ситуация, ведь там и другая категория людей. Но для богачей, это инвестиции, а для тех, кого написана это статья, это решение насущных жилищных проблем. В последнее время очень цепляются за ипотеку, но это развод да ещё и какой. На массу сфабрикованых отзывов даже внимания не обращайте! Всё это сплошной развод для доверчивых или просто лопухов.

      Сейчас пик цен на недвижимость, поэтому покупать квартиру, а ещё и в кредит, определенно глупый и неоправданный ход. Ни в коем случае не ведитесь на рекламу.

      Наши люди очень часто отличаются порой чрезмерной доверчивостью, поэтому и наступают на одни и те же грабли не раз. Правда банкам люди верят всё меньше, так как высокие доходы в недвижимость даёт ипотека, а любой понимает, что проценты, которые ты будешь выплачивать по кредиту за жильё не будут компенсацией за рост цен. И агентства недвижимости и банки безумно переживают и боятся, чтобы цены на жильё не упали, ведь начнутся продажи инвестиционных квартир. Всему виной немаленькая инфляция. Сейчас квартиры обесцениваются с каждым днем, хотя если смотреть внешне, то они вроде удерживают планку, но это не так.

      Сейчас приобретать жильё в собственность ужасно не выгодно, поэтому нужно рассматривать различные варианты по аренде квартиры. И здесь агентства и банки вносят свою лепту, поэтому ставят задачу, чтобы покупка нелепости (в независимости какая, даже самая нелепая) была выгоднее, чем аренда.

      Для примера возьмём столицу Российской Федерации Москву. В Белокаменной довольно-таки сложно арендовать хорошую однокомнатную квартиру заплатив меньше двадцати тысяч. По подсчётам средняя зарплата в столице двадцать четыре тысячи рублей. Будем считать, что однокомнатная квартира снимается для одного или двух человек. Складываем и получаем сорок восемь тысяч общего дохода и отдавать сорок процентов на аренду жилья можно считать полнейшей глупостью. Правда бывают расклады и похуже, ведь уже вышеупомянутые агентства и банки делают попытки оживить рынок с помощью ипотеки.

      Существуют некоторые аспекты вследствие которых повышается цены на рынке аренды недвижимости. Первое это услуги агентов, так называемая комиссия выплачивается агенту, когда вы вселяетесь в квартиру. Сумма выплат заключается в стоимости месячной аренды. Как результат агенту не выгодно, чтобы клиенту сдавали дешевую квартиру. Ведите себя правильно, ведь если вы будете в этом деле ленивым, то ничего не получится. Не думайте, что пятнадцать тысяч это хорошо, восемнадцать тоже неплохо и т.д.
      Rambler's Top100