ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Об аренде коттеджей и дач

       Опубликовано: 12 января 2013
      Об аренде коттеджей и дачАренда коттеджей и дач очень непростое занятие. Если всё сделать правильно и знать основные правила рынка, проблем становиться значительно и не только. Об этом и не только, в этом материале.

      Первое, что нужно знать, это о спросе и предложении. Специалисты выделяют три рынка недвижимости за городом, дом, который арендуют для постоянного проживания, дача на летний или зимний сезон (в зависимости от желания клиента) или коттеджи, которые арендуют на праздники. Ртэлторы сообщают, что судя по данным, в последние годы спрос, который есть на коттеджи превышает предложения в раза два-три.

      Спрос продолжает расти с каждым днем. Но при этом, когда арендаторы выбирают коттедж или дачу, они обращают внимание на всё-всё-всё, их притязательность поражает и сражает наповал. Так что победителями выходят коттеджные посёлки, которые отвечают практически всем стандартным требованиям. Случается такое, что к определенным посёлкам настолько большой интерес, что приходится стоять в очереди несколько месяцев.

      Об аренде коттеджей и дачНо вот аренда коттеджей на целый год становится менее популярной. Также новогодние праздники не особо активно отмечают в коттеджах, по разным причинам.

      В большинстве агенств недвижимости вам с затрудненим дадут оценку объема рынка аренды и это будет чистой правдой. Даже риэлтор, который чувствует себя рыбой в воде затруднится сказать примерное количество домов, которые сдают, например, в Подмосковье летом. Всего лишь двадцать-тридцать процентов находят арендатора с помощью риэлторов. Оставшийся рынок, не особо освоен риэлторами, поэтому сделки заключают напрямую. Полностью под контролем риэлторов коттеджи бизнес-класса. Сейчас можно арендовать коттедж по ставке от трех до сорока тысяч долларов в месяц. Дача на лето обойдётся дешевле, от трёхсот до тысячи зеленых в месяц. Пользуются огромной популярностью благоустроенные коттеджи площадь которых от ста восьмидесяти до трёхсот пятидесяти квадратных метров. Арендная плата в таких коттеджах от трёх до десяти тысяч долларов в месяц.

      Об аренде коттеджей и дачВыплачивая от трёх до десяти тысяч долларов в месяц вы будете иметь баню, сауну, бассейн, гараж, при чём площадь гаража будет не меньше пятнадцать соток.

      Вот именно поэтому они и пользуются такой популярностью. Часто арендаторы интересуются организовааными посёлками, которые выполнены в едином архитектурном стиле. Летом из загородной недвижимости, просто нарасхват коттеджи и таунхаусы площадь которых двести-триста квадратных метров. Преимущественно загородную недвижимость арендуют на пол года или год.

      Платят деньги ежемесячно или за квартал, в сумму включены деньги за страховой депозит. Не зря в последнее время фанаты жизни за городом интересуются арендой коттеджей осенью, ведь это не только комфортная и приятная жизнь, а и меньшая цена + ещё больший выбор, ведь спектр становится ещё шире. Дерзайте, думайте и не бойтесь новых для себя решений и всё у вас получится.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100