ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Коммерческая недвижимость » Номер в гостинице, который принесет доходы
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Номер в гостинице, который принесет доходы

       Опубликовано: 18 января 2013
      Номер в гостинице, который принесет доходыЗарабатывать приходится по разному, так почему же попробовать что-то новое. Авантюрно, но прибыльно. Сейчас на рынке недвижимости Подмосковья есть новый "продукт", апартаменты, которые находятся на территории рекреационных зон. Те, кто продают эти апартаменты уверенно утверждают, что их предложение будет конкурировать с поселками коттеджей, но и с арендой в домах отдыха Подмосковья.

      Свои номера в гостиницах довольно-таки распространенное явление в странах, где туристы и курорты являются приоритетом №1. Для примера, выкупая за двести тысяч долларов номер в небоскребе одного из Арабских городов, то после приобретения ты живёшь в нем бесплатно, а платишь только за сервис, который тебе предоставляет гостиница и персонал.

      В то время, когда хозяин не живёт или по каким-либо причинам, то номер сдаётся постояльцам и в итоге прибыль делится между хозяином и гостиницей. Это можно назвать таймшером. На территории России понемногу начинают перенимать опыт зарубежных стран.

      Распространенное явление, когда владелец номера делит с гостиницей прибыль в процентном соотношении восемьдесят на двадцать. В гостиницах, которые продают номера, их просто разметают, ведь со временем можно продать за ещё более крупную сумму.

      В России такая гостиница называется "Яхрома". Там довольно-таки прибыльное место и наполняемость людей. По рассказам менеджера продаж, номер рассчитанный на 2-ух человек стоит сто восемьдесят долларов в сутки, в выходные и праздничные дни - двести пятьдесят долларов.

      Такие же цены и в комплексе "Бумеранг", к чему мы ведем показав данные цифры, в итоге, у собственника выходит три с половиной тысячи долларов в месяц чистой прибыли (примерные подсчёты). Его вложения окупятся примерно через четыре года, но ведь если выкупить несколько номеров, можно быстрее и окупить всё это дело. Тут нужно смотреть по возможностям и верить в удачу, которая повернется лиц.

      Следует отметить, что привлечение граждан, как инвесторов, для того, чтобы строились гостиницы, современные нормы не регламентируют и даже закон о долевом участии строительства написан на другой лад. Есть такое предположение, что через некоторое время, поселки коттеджей на пятьдесят и больше домой начнут позиционировать как курорты или санаторно-оздоровительные комплексы.

      Поселения нового типа не возникают из-за того, что курорты Подмосковья занимают большие территории. Просто нужно учитывать то, что подмосковные гостиницы хорошо заполняются, а если появятся жилые комплексы с возможностью сдачи апартаментов у гостиниц будут определенные потери. Но надо смотреть в будущее и быть уверенным в том, что это дело прибыльное и принесет успех.

      Хотя большинство участников рынка пока сдержанно оценивают перспективы этого бизнеса. Бизнес только зарождается, в отличии от того же Запада, где это развито и продолжает развиваться, есть на кого равняться и с кого брать пример.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100