ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Покупка » Хорошее решение квартирного вопроса
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Хорошее решение квартирного вопроса

       Опубликовано: 5 апреля 2010
      Хорошее решение квартирного вопросаВ последние годы, стоимость жилья в Москве сильно выросла. Это обстоятельство вынуждает все больше людей, работающих в столице, и желающих приобрести недвижимость недалеко от места работы, обращать свое внимание на квартиры в Подмосковье. Для таких людей отличным выбором будет покупка квартиры в Орехово-Зуево.

      Орехово-Зуево – районный центр с населением около 120 тысяч человек. Отличается средней плотностью застройки, относительно дешевой квартплатой, хорошей экологией, и куда более низкой ценой на землю, чем в Москве. Кроме того, город может похвастаться прекрасной инфраструктурой, и высококачественным жильем, которое все чаще стало возводиться там. Причем цена за квадратный метр там намного ниже, нежели даже в жилье куда более низкого качества в столице. Для сравнения, цена однокомнатной квартиры в высотном доме новой постройки составляет чуть более миллиона рублей – за такие деньги можно купить лишь квартиру малой площади, и в куда более худшем состоянии и районе, в самой столице.

      Что касается рынка вторичного жилья, он тоже процветает. Говоря в общем, жилищный фонд распределен так: 29% составляют «хрущевки», 26 – «брежневки», 8,5% - «сталинки» с характерным псевдоимперским стилем зданий и высокими потолками, 32% - то есть треть, это современные дома улучшенной планировки, и 4,5% - частные дома, и прочие постройки.

      Таким образом, если вы хотели бы приобрести себе жилье в пределах 90 км. От МКАДа, этот район – отличный выбор, как по цене, так и по качеству.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100