ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Покупка » Всем хочется квартиру "под себя". Об этом и не только
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Всем хочется квартиру "под себя". Об этом и не только

       Опубликовано: 28 июня 2010
      Всем хочется квартиру "под себя". Об этом и не толькоБезусловно, все мечтают о "своей" квартире, где всё будет просто и со вкусом, где будешь чувствовать себя уютно, как нигде не чувствуешь. Мы и поможем в выборе квартире для себя. Мужчины преимущественно начинают смотреть каков балкон, а женский пол на то, какая кухня и ванная комната. Если брать в целом, то когда человек меняет жилище, у него начинается стресс, который сравни с прыжком с парашютом.

      К такому выводы пришли психологи и не случайно. Представители женского пола переносят переезд легче мужчин, поэтому почти семьдесят процентов купли-продажи происходит под чутким руководством женщины, но это только одна особенность. Дамы слишком условно намечают и представляют, как же выглядит их жилище. Именно из-за этого, женщины всегда настаивают на просмотре множества вариантов.

      Женский пол ориентируется на месте и хозяйки начинают заниматься оцениванием кухни и санузлов. Очень часто женщинам проще купить квартиру, которая нуждается в ремонте.

      Всем хочется квартиру "под себя". Об этом и не толькоПопав в квартиру и увидев грязь в ванной или грязную плиту, женщина сюда не вернется. Мужчины любят верхние этажи, а женщины заботятся о окружающей инфраструктуре которая находится в жилом районе.

      Тут должны быть поблизости магазины, спортзалы и так далее. Доказано, что женщина лучше почувствует уютная квартира или нет, как будет здесь ребёнка. У мужчин же всё намного проще, они могут в деталях рассказать, что и как, где и почему при том всё в деталях. Первым же делом, много мужчин идут на балкон и изучают, каков же вид из окна. Если рядом хороший пейзаж, наличие гаража и места для парковки а также хорошая транспортная развязка, то это даёт огромнейший плюс и будет влиять на решение о покупке квартиры. После того, как просмотр был осуществлен, нужно делать выводы.

      Спешных выводов не делайте, это не то. Будьте готовы к тому, что вам придётся заниматься осмотром от трёх до десяти квартир. Не стоит брать с собой детей, которые младше десяти лет. И не думайте, что если вы зациклились на какой-либо квартире, то это именно то что надо, это не самый лучший вариант.

      Всем хочется квартиру "под себя". Об этом и не толькоКонечно же хочется дать советы, которые должны помочь в выборе квартиры. Первым делом посоветуем вам, чтобы вы не смотрели больше трех квартир в день. Это максимальная планка.

      Именно столько можно адекватно посмотреть и оценить, больше категорически запрещено, меньше - без проблем. Если квартиру выбирает пожилой человек, то для него в первую очередь важен этаж, так как люди пенсионного возраста заботятся о безопасности, так что этаж должен быть не выше пятого. Обязательно продуктовый магазин и милиция с больницей под боком. Ну и конечно же спокойные соседи, иначе без конфликтов не обойтись.

      При выборе жилья с ребенком учтите этаж, ведь если лифт сломается (а такое очень даже возможно), то вы себе устроите очень неприятное путешествие с коляской, которое не принесет вам ни секунды радости. Определите, в каком месте будет находится детский уголок и присматривайтесь ко всем мелочам.
      Rambler's Top100