ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

      Каталог агентств недвижимости

      Феникс, ООО
      Феникс, ОООАгентство недвижимости «Феникс» оказывает риэлтерские и юридические услуги в городе-курорте Анапа. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, представительство в суде. Квартиры вторичного

      Антарес
      АнтаресСпециалисты агентства недвижимости «Антарес» проработали в этой сфере услуг не один год, накоплен богатый опыт работы, создана достойная команда профессионалов. Главные принципы работы агентства

      Респект, ООО
      Респект, ОООАгентство недвижимости "Респект" – компания, которая предоставляет полный комплекс услуг на рынке недвижимости Анапы и Анапского района: - продажа и покупка новостроек в Анапе; - продажа, покупка

      Адвекс-Т, ООО
      Адвекс-Т, ОООАгентство недвижимости «Адвекс-Тюмень» - одно из крупнейших в Тюмени и Тюменской области. Компания «Адвекс-Тюмень» начала свою деятельность с оказания риелторских в Тюмени. Постепенно услуги

      Alpha Real Estate Agency
      Alpha Real Estate AgencyАгентство недвижимости Alpha Real Estate Agency (Альфа), предлагает недвижимость Ростова. Мы предоставляем услуги по подбору недвижимости и оформлению документов на недвижимость в Ростове-на-Дону.

    •    

      Подсказки в показе и осмотре квартиры

       Опубликовано: 19 января 2013
      Подсказки в показе и осмотре квартирыСтоит начать даже не с просмотра жилищной площади, пойдём немного глубже и на более раннюю стадию - подачу объявлений и переговоров по телефону. Практически в большинстве случаев в так называемой рекламе преувеличат, начиная от квадратных метров.
         

      Уловки тех, кто продаёт квартиры

       Опубликовано: 13 января 2013
      Уловки тех, кто продаёт квартирыВ нашем мире каждый думает сам за себя и ему нет дела до другого, не обходиться и без правил, которые действуют в мире товарно-денежных отношений. Правила простое и известно наверное каждому, для того чтобы что-то продать выгодно и с плюсом для себя. требуется правильно рассказать о достоинствах товара, хорошо это преподнести и понравиться покупателю.
      Ремонт "недвижимости" перед продажей квартиры. ЗаключениеСуществуют требования к квартире как к объекту недвижимости. На основе этих требований она и подлежит использования. Первое требование: квартира должна быть отдельной.
      Ремонт "недвижимости" перед продажей квартиры. НачалоМы рассмотрим квартиру как объект недвижимости. В целом, к недвижимым вещам (то бишь недвижимости) можно отнести земельные участки, водные объекты и всё что связано с землей.
      Советы по правильной покупке и продаже квартиры. ЗаключениеСуществует один очень часто задаваемый вопрос, о том, приобретать ли квартиру, если в ней прописаны люди. Мы вам смело можем сказать, не приобретайте такое жилище, если нет такого условия, как выписка в договоре о покупке-продаже. Если условия не выполнены, то новый собственник не думая идёт в суд, где его победа почти гарантированная.
      Советы по правильной покупке и продаже квартиры. ПродолжениеУ продавца должны быть документы, правоустанавливающими документами могут быть документ, который свидетельствует о том, что человек моет предоставлять земельные участки для строительства жилого дома, этот документ заключается между строительной организацией и так называемым заказчиком.
      Советы по правильной покупке и продаже квартиры. НачалоСейчас приобретение квартиры возможно двумя способами это приобретение в только что построенном доме (новостройке) или покупка на рынке жилья, который называют вторичным или как у нас принято говорить "из рук в руки".
         

      Разнообразие элитного жилья Москвы

       Опубликовано: 7 апреля 2010
      Разнообразие элитного жилья МосквыВ Москве очень широк рынок жилья: как первичного, так и вторичного. Газеты пестрят объявлениями о продаже квартир в хрущевках, сталинках, брежневках. Риэлторы предлагают выкупить квартиру в новостройке, которую не смогла себе позволить семья прошлых покупателей, а девелоперы всеми способами стараются привлечь покупателей вложить деньги в свои проекты на самой ранней стадии. На столь разнообразном рынке важно уметь отличать класс недвижимости, и правильно ориентироваться в том, что вам предлагают.
         

      Налоговый вычет при продаже квартиры

       Опубликовано: 5 апреля 2010
      Налоговый вычет при продаже квартирыКак вы знаете, при больших покупках – например машины, или квартиры, вы обязаны уплатить налог на доходы физических лиф (НДФЛ, его ставка в РФ – 13%). Однако в российском законодательстве есть такой замечательный закон, как указ об имущественном налоговом вычете. По этому закону ставка НДФЛ за совершенную покупку вам возвращается. Давайте разберемся, в чем состоит этот закон, и каково его применение на практике.
      Rambler's Top100