ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Продажа » Разнообразие элитного жилья Москвы
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Разнообразие элитного жилья Москвы

       Опубликовано: 7 апреля 2010
      Разнообразие элитного жилья МосквыВ Москве очень широк рынок жилья: как первичного, так и вторичного. Газеты пестрят объявлениями о продаже квартир в хрущевках, сталинках, брежневках. Риэлторы предлагают выкупить квартиру в новостройке, которую не смогла себе позволить семья прошлых покупателей, а девелоперы всеми способами стараются привлечь покупателей вложить деньги в свои проекты на самой ранней стадии. На столь разнообразном рынке важно уметь отличать класс недвижимости, и правильно ориентироваться в том, что вам предлагают.

      Например, для элитной недвижимости и жилья бизнес-класса свои важные факторы, которые занимают первое место при оценке такого жилья: социальное окружение, инфраструктура, экология, расположение и дополнительные плюсы. Превосходное состояние квартир само собой подразумевается, в отличие от рынка более дешевого жилья, где покупатели в первую очередь обращают внимание на состояние квартиры, удаленность от станций метро, или МКАД, а самое главное, конечно же – на ее цену.

      Элитное жилье самой высокой категории заключено в радиусе так называемой «золотой мили» - с нее началось строительство элитных московских высоток, и близость этого условного места очень высоко ценится. Другими признаками служит охрана здания, минимальная площадь квартиры, планировка, подземная парковка, наличие магазинов, фитнес-центров, и салонов красоты на территории жилищного комплекса.

      Агентство "Сота" лидер на рынке недвижимости Воронежа. Продажа квартир в Воронеже осуществляется через сайт компании быстро и безопасно.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100