ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Заработать на земле? Отличная идея!

       Опубликовано: 22 января 2013
      Заработать на земле? Отличная идея!Всё говорим и говорим о рынке жилья, на котором можно неплохо заработать частному инвестору, а ведь совсем не меньше возможностей остаться в плюсе на рынке земли. Если вы частный инвестор, то есть три способа заработать на земле.

      Сделка по купле-продажи земли уже перестали быть редкостью, но сейчас рынок находится в стадии формирования, поэтому нужно, чтобы прошло время. До сегодняшнего дня нет единого кадастра земли, из-за этого образование в цен в данном сегменте не очень прозрачное, также туман и в законах. В связи с этими недостатками, когда заключаешь сделку, существуют риски и опасения. Так как недостатки пока не исправлены, доверие частных инвесторов к покупке земельных участков падает, но ведь доход, который можно получить, всё это перекрывает, тем более всегда есть с чем сравнить - сделки с городским жильём.

      Конечно же фактор риска никто не отменял и в любом деле, где можно сорвать куш, всегда есть но и всегда есть риск, операции с землёй не исключение.

      Первый способ заработать на земле частному инвестору это прямые спекулятивные инвестиции. Это словосочетание подразумевает в себе покупку земельного участка, только покупка делается для того, чтобы в дальнейшем перепродать его по более высокой цене. Доход от таких операций примерно двадцать пять-тридцать процентов.

      Мы вас советуем заниматься спекуляциями с землей, на территориях направленных ближе к западу. Стоимость этих земель будет расти и расти, при чём когда же этот рост остановится, навряд ли кто-то спрогнозирует. Казалось бы есть некий психологический максимум, но цены не останавливаются.

      В связи с этим эксперты спорят, но к общему знаменателю пока не пришли. Это неплохой вариант и для инвесторов профессионалов, ведь они хорошо чувствую рынок и чуют недооцененный активы. В итоге за год можно получать более ста процентов прибыли, что само по себе является замечательным результатом.

      Эксперты противоречат сами по себе, одни утверждают, что это дело прибыльное и им нужно заниматься, другие же говорят, что спекулятивные методы устаревают, уходят в прошлое и их прибыльность падает и падает. Тут и законодательство чуть-чуть подправляют и залатывают, повышают земельные налоги. Не далеко и затоваривание рынка, в целом много факторов по которым и делался негативный вывод. Второй путь возможно подходящий, это приобрести участок с домом в организованном поселке. Только покупать нужно когда ведутся ранние этапы строительства, ведь впоследствии его можно продать по более высокой цене.

      Почему этот путь может быть подходящим? Ответ очень прост, здесь риск минимальный по сравнению с другими вариантами. Тут есть и определенные перспективы, главное не ошибиться, ведь тогда убыток будет неизбежен. Если же вложение будет удачным, двадцать-тридцать процентов прибыли в вашем кармане. Будьте уверены в своем выборе, анализируйте и консультируйтесь у профессионалов.
      Rambler's Top100