ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Московская Швейцария

       Опубликовано: 8 апреля 2010
      Московская ШвейцарияВ Москве есть совершенно особенный район, который отличается от всего остального города, и у которого есть свои уникальные наработки в жилищном строительстве. Район этот называется Куркино, а отличается он тем, что там преобладают не высотки, которыми полнится столица, а малоквартирные 1-2 этажные дома, коттеджи, виллы и таунхаусы.

      Таунхаусы – это близко расположенные к друг другу блоки домов, образующих высокую плотность застройки. Традиция строительства таких домов пошла от идеи детям строить свое жилье на одном участке с домом родителей. При этом во-первых экономятся средства, которые были бы потрачены при строительстве «с нуля», во-вторых происходит большая экономия на покупке земли, прокладке коммуникаций, и топлении в зимние сезоны.

      Специфика Куркино именно в таунхаусах и небольших домах, дающих людям почувствовать себя более комфортно. Кроме того, в этом районе применяется передовая в России система автономного топления, когда одну большую котельную с массой коммуникаций заменяют локально расположенными небольшими станциями. В этом случае во-первых упрощается ремонт и диагностика неисправностей – а значит лучше качество обогрева, а во-вторых экономится до 40% тепла в зимние сезоны, которые при обычном расположении просто терялись на коммуникациях между домами и котельной.

      На сайте FreeOboi вы найдете высококачественные обои для рабочего стола 1280x1024, самой разной направленности. Создать себе комфортную обстановку на рабочем столе своего компьютера.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100