ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Детали тоже важны

       Опубликовано: 8 апреля 2010
      Детали тоже важныВ последнее время предложение на рынке жилья в ближайшем Подмосковье сильно возросло, а потому застройщики стремятся любым путем привлечь к себе клиента. Да и сами клиенты стали более привередливыми – им уже недостаточно базового комплекта услуг, а нужны все возможные блага.

      Поэтому застройщики вынуждены для своего поселка выстраивать развитую инфраструктуру, чтобы максимально приблизить условия к «городским». К примеру, строить мини-маркеты, салоны, красоты, улучшать обслуживание, и качество дорожного покрытия на подъезде к поселению.

      Много денег тратится и на ежедневное обслуживание: охрану, уборку, в зимнее время года – на расчистку снега на дорогах. Ландшафтный дизайн также занимает достаточно объемную статью расходов. Поэтому, приобретая такой дом, помните, что уровень «квартплаты» составит по меньшей мере, 400$ - для обеспечения надлежащего качества этих услуг.

      По недавно проведенному опросу, такие поселки также обязаны иметь аптечный пункт, и детскую площадку. Для поселков бизнес-класса уже нужен медпункт, тренажерный зал, или фитнес-центр, служба няни, кафе-бар, а по мнению некоторых респондентов – даже ресторан. А уж что касается элитных поселков, то здесь не обойтись без бассейна, и постоянно присутствующего персонала, готового в любой момент оказать более широкий спектр услуг. Впрочем, обязательным из всех этих пунктов называют только здание администрации, управляющее охраной, уборкой территории, и коммунальным обслуживанием. Именно этот центр собирает разрозненные дома в единый социум, и осуществляет необходимые изменения.
      Rambler's Top100