ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Квартиры и их страхование

       Опубликовано: 14 января 2013
      Квартиры и их страхованиеНа этот раз к вашему вниманию очень важная и актуальная информация о страховании квартир. Сейчас можно услышать много вопросов, которые люди начинают задавать услышав словосочетание страхование квартир. В первую очередь сколько стоит страхование и что в неё входит.

      Как идёт этот процесс, и что ты можешь получить если что-нибудь случится с квартирой, которую застраховал. Стоит объяснить подробно и по порядку. Если вы приняли решение застраховать квартиру, то на ваш выбор предоставляется на какие случаи вы её страхуете, то есть за какой случай вам выплатят материальную компенсацию. На ваш выбор множество вариантов, от самого простого до падения метеорита.

      Вы страхуетесь на все способы жизни, тут и воровство, и "хорошие" соседи и поджог. Также можно застраховать любой элемент вашей квартиры или сразу всю квартиру, тут решение принимаете вы. Оформлять страховой полис очень просто и быстро. По любому в будущем это может хорошо откликнутся, если, не дай Бог, что произошло.

      Решившись на страхование, вы смотрите в будущее и не исключаете варианта, что может произойти несчастный случай. Далее вопрос по поводу цены. Однозначный ответ на вопрос по относительно цены не дашь, ведь сумма индивидуальная, как и ваше решение.

      Всё будет зависеть от того, какой вариант страхования вы выбрали, а дальше уже по мелочам, состояние всего дома, какие решетки на окнах, есть ли домофон и железная дверь на входе в подъезд. Конечно же набор рисков, на котором вы остановили свой выбор. Всё-всё-всё складывается и называется конкретная сумма. Процесс страхования в целом очень простой.

      Сначала составляете список предметов, которые будут застрахованы. Сюда вы включаете всё по вашему желанию и хотению. Далее вызываете агента какой-либо авторитетной страховой фирмы (тут тоже вам выбирать). После уже происходит согласование условий и элементов договора с специалистом из фирмы. Полис торжественно вручают или в офисе или после того, как осмотрели помещение и сделали подсчёты.

      Следующим не менее важным вопросом будет сумма, которую вы получите, если что произойдёт с квартирой, которую застраховали. Тут уже в зависимости от того, что случилось и как случилось. Если был нанесен ущерб отделке или конструкции постройки, то тут, вам выплатят столько, сколько стоят поврежденные объекты.

      Если уже в дело пошли загородные строения, то здесь сумма будет варьировать в пределе 0,7% до 1,5%. Когда вы чётко решили застраховать своё жилище, то вы должны знать на 99,9% какая фирма чётко и добросовестно выплачивает суммы ущерба, а кто просто жулики и наживаются на горе других. Поэтому, перед тем как страховать, узнайте побольше о фирме, долго ли она на рынке страхования, друзья или знакомые знают что о ней.

      Узнавайте всё в деталях, чтобы впоследствии было не поздно. Когда информация получена и решение принято, вы должны быть уверены, что обезопасили себя от мошенничества и можете смело получать договор. Но лучше, чтобы с вами и вашим домом ничего не произошло, чего мы вам и желаем!
      Rambler's Top100