ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Жилая недвижимость » Неформатное жильё. Дача для города или новое и интересное
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Неформатное жильё. Дача для города или новое и интересное

       Опубликовано: 18 января 2013
      Неформатное жильё. Дача для города или новое и интересноеКак и на любом рынке, на рынке недвижимости есть свои законы и свои стандарты. Существуют уже привычная панель элитных домов и домов добротного бизнес класса, эти дома предлагают жильцам удобства, которые можно только представить, но существуют и такие объекты, что их и в стандартную категорию не уместишь.

      Именно такое жилище вызывает интерес и пользуется спросом, хотя не у всех. Пытаются сделать копию такого жилью, когда скромненькая на вид студио, на глазах превращается в лофт, а привычный глазам таунхаус, называют по европейски "мезонет". Также существует и разная ценность объектов, ведь они ценят потому что они редкие, а другие, потому что это новые возможности и новое дыхание.

      Хочется продолжить тему нетипичных и непривычных объектов для нашего рынка и для людей в том числе. Такое жильё ещё не вошло в наше сознание и в нашу жизнь, мы его представляем как более футуристическое, шедевральное и режущее глаз своим внешним и внутренним видом.

      Так называемые дома эксклюзив имеют больше плюсов, чем минусов. Если у вас есть желание и финансовые возможности, то можно сделать так, что в самом сердце мегаполиса, вы отречётесь от суеты и будете наслаждаться жизнью, как в деревне. Но такой дом найти очень тяжело, как морально, так и финансово. И не только, потому что это дома нового формата, а из-за того, что на них большой спрос.

      Кроме того у них есть ещё множество положительных особенностей, мелочей, из которых и складывается целое. Хоть это не форматное жильё, здесь очень благоприятно сочетаются такие факторы, как комфортность, цена и конечно же прелесть загородной жизни, которую так хочется попробовать на вкус.

      Имея такой необычный дом, вы экономите время на дорогу, в то же время это высокие доходы, ведь здесь можно устраивать корпоративы, на которые будет собираться масса народа. Так делают во многих мегаполисах мира и столица России Москва - не исключение. Конечно же разница между расположением, центр или окраина играет большую роль.

      Очень непонятный тип жилья - мезонет. Буквально два года назад, в агентствах недвижимости был самый настоящий сдвиг именно на этот вид жилья, ведь предложения сыпались и сыпались. Если переводить выражения с французского языка на русский, то мезонет переводится как маленький домик. Формат этого жилища несколько непривычный и необычный, это дома, которые сблокировали, чаще всего в них два или три этажа.

      У каждого владельца своя квартира, в которую есть отдельный вход и эксплуатируемая кровля. Особенно популярен такой вид жилища на Кипре и в Болгарии, то есть в курортных странах. Мезонет можно смело назвать шедевром архитектурной мысли. Чем-то мезонет напоминает таунхаусы, но сходства на самом деле нет, поэтому от него открещивались как могли. Изначально мезонеты делались как дома для аристократов из Европы, поэтому их можно назвать своеобразными дворцами.
      Другие новости на эту тему:
      Rambler's Top100