ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Переезд без потерь

       Опубликовано: 14 января 2013
      Переезд без потерьХочется переехать без потерь для себя, потерь в плане финансовых. Вам изначально нужно сделать выбор, каким образом вы будете избавляться от своей квартиры или продаёте или же обмен. Сейчас всё просто, можно зайти на сайт или купить газету с бесплатными объявлениями, но такой вариант ещё не будет гарантировать окончательного успеха. Прежде чем приступить к обмену выберите правильный путь.

      Для начала нужно найти подходящий вариант лично для себя, ведь бывают такие случаи, что ищешь-ищешь, а в итоге ничего не выходит. Практика обменов наглядно показывает, что проблема не в отсутствии вариантов, а в поиске, ведь поиск может быть не профессиональным и не теми средствами, которыми нужно. Мы вам расскажем о трёх способах обмена, которые помогут вам сделать правильный выбор и переехать без потерь для своего кошелька.

      Первый способ - это самостоятельный обмен. Здесь всё просто и главный плюс это дешевизна. Но так как сегодня цены на рекламу растут с каждым днем, то аргумент с ценой можно назвать относительным.

      При выборе самостоятельного обмена, вы рискуете быть обманутыми, в итоге получив нечистую по документацию квартиру. Есть же и другой поворот событий, когда вы останетесь без обещанной оплаты или получите квартиру, в которой будет кто-то прописан.

      Тут нужно обращать внимание на мелочи, ожидайте звонки, не спешите и разбирайтесь в системе оформления. Второй способ - это приглашение маклера. Этот вариант можно назвать идеальным для того, кто не хочет париться и желает перекинуть всё на чьи-то плечи и побыстрее. Но не забывайте о рисках, которые присутствуют при выборе этого варианта, ведь расчёт при оплате может быть не тот, а также чистота объектов (в плане документации) также может быть не такой, как хочется вам. Тут уж нужно рисковать, при том это не всегда осознавая.

      Маклер, не юридическое лицо, он расчёты не ведёт, поэтому оформлением договоров занимается не он. Ещё одним его личным преимуществом считается, его простота в том, чтобы уйти на дно.

      Прежде чем остановить выбор на маклере, тщательно подумайте, но помните, что кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Главное обратиться туда куда надо и к кому надо. Далее неплохой способ это сходить в агентство. Это выход для тех людей, у которых нет желания проводить обмен самостоятельно или нет возможности сделать приватизацию. Тут главный минус это очень трудный подбор варианта, который будет удовлетворять интересам как одной так и другой стороны. Из-за этой проблемы сроки заключения соглашения и всего процесса затягиваются. Обмен через продажу очень часто употребляют, особенно последние 5-6 лет. Тут идёт применение без доплаты, всё очень просто. Вам нужно придти в агентство, оценить квартиру и сказать что нужно взамен. Далее устраиваемая разница для вас (то бишь в каких плюсах или минусах вы согласны быть).

      Если всё подходит, происходит заключение договора с условием одновременного приобретения квартиры. Всё очень просто и без заморочек. Главный плюс - быстрота.
      Rambler's Top100