ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Статьи » Жилая недвижимость » Теперь можно квартиру сдать в ломбард
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Теперь можно квартиру сдать в ломбард

       Опубликовано: 12 января 2013
      Теперь можно квартиру сдать в ломбардНа первый взгляд заголовок может показаться ужасно глупым, но это не так, ведь такое действительно существует. Разные ситуации бывают, ведь случается такое, что сложность кажется непреодолимая, для этого и создаются схемы с помощью которых они преодолеваются.

      Как считают специалисты, ломбардное кредитование со временем наберет большую популярность и начнёт пользоваться спросом. Когда происходит смена жилья, главный принцип оформление в залог не ту квартиру, которая приобретается, а старую, которую продают. Если есть доплата для покупки нового жилья, можно тогда используя заёмные средства приобрести себе новое жильё, сделать там ремонт, потом переехать и продать старую квартиру. Заканчивается всё замечательны аккордом - расплатой с банком. Но есть одно но, очень часто поперёк горла становится продажа заложенной квартиры. Но против бюрократии у нас бороться умеют, точнее неплохо научились. Для этого и существуют обходящие схемы.

      Теперь можно квартиру сдать в ломбардСейчас эксперты по разному оценивают возможности кредитования с использованием ломбардов, но как они отметили, схем становится всё больше и больше, что не может не радовать. Если схем больше, то больше возможностей, что безусловно можно отнести к плюсам.

      Вот, к примеру, интересная услуга, когда выдаётся кредит по ипотечной программе (определенной), то не требуется подтверждения целевого использования ресурсов, которые даёт кредит. Но обязательное условие, в данном случае, это подтверждение клиента, что он сможет регулярно платить за кредит. Есть и различные ограничения по покупке недвижимости в кредит.

      Сейчас очень небольшое количество банков предоставит вам ипотеку на недвижимость за городом и коммерческую. Также не каждый банк даст кредит, если жильё находится в новостройке, когда она ещё не достроена. С помощью ломбардной ипотеки эти препятствия обходятся и под залог квартиры, которая уже имеется, можно приобрести, то что нужно Вам и Вашей семье.

      Теперь можно квартиру сдать в ломбардБезусловно, ломбардные сделки с использованием квартир для нас ещё несколько дики. Но это в первую очередь из-за психологии, которая была и есть у заёмщиков. Ведь очень сложно на психологическом уровне заложить жильё в ломбард. Бывают такие случаи, что просто нечего залаживать. Но на рынке новостроек ломбардная ипотека применяется всё чаще и чаще. Ведь обменять старое жилище, на то которое строится действительно заманчиво.

      Тут уже важна оперативность банков, так как застройщики в большинстве случаев требуют скорейшего подписания договора. Для вторичного рынка ломбардные кредиты являются неким открытием. Выгоду получает и человек, так как заложив квартиру и купив новую, он может реализовать старую как свободную и в итоге даже остаться в плюсе. А ведь на рынке недвижимости цены растут, поэтому можно не сомневаться в правильности решения. Ипотека с использованием ломбардов это тоже самое, что и обычные потребительские кредиты, точнее, они очень схожи.
      Rambler's Top100