ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Иск компании "СТ Девелопмент" к правительству Москвы отклонен
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Иск компании "СТ Девелопмент" к правительству Москвы отклонен

       Опубликовано: 17 марта 2010
      Иск компании "СТ Девелопмент" к правительству Москвы отклоненВо вторник, 16 марта, прошло заседание арбитражного суда Москвы, на котором было принято решение об отказе в удовлетворении иска компании "СТ Девелопмент" к правительству Москвы с целью признать незаконным бездействие органа власти.

      На разборку "России" Шалва Чигринский потратил больше 3 миллиардов рублей. Владелец компании Шалва Чигиринский предъявил обвинение столичному правительству в непредоставлении документации, свидетельствующей о его расходах на реконструкцию гостиницы "Россия". Имеются в виду протоколы заседаний в мэрии, где рассматривались вопросы по строительству и выдавались поручения.Прежде представители компании заявляли, что эти документы необходимы им для предоставления в суд по делу о возврате "СТ Девелопмент" затраченных на реконструкцию средств.

      2 марта арбитраж столицы отклонил схожий иск компании о признании незаконным бездействие правительства Москвы, мэра Лужкова и его заместителя Силкина. По отношению к Ресину суд прекратил производство по исковым требованиям в виду того, что истец отказался от иска в его адрес.

      Оба иска были направлены на получение "СТ Девелопмент" от правительства Москвы документов, удостоверяющих правомочность акта КРУ Департамента дорожно-мостового строительства московского правительства, в котором указывалась сумма затрат компании на разборку гостиницы (3,159 миллиарда рублей).
      Другие новости на эту тему:
        Rambler's Top100