ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • MIPIM 2010 подводит итоги

       Опубликовано: 23 марта 2010
      MIPIM 2010 подводит итогиС 16 по 19 марта 2010 года была проведена очередная международная выставка недвижимости MIPIM-2010 в Каннах.

      На выставке MIPIM 2010 было зарегистрировано 18 тысяч компаний, представляющих 80 различных стран. По сравнению с 2009 годом количество участников стало больше, хотя отмечается, что масштаб выставки уменьшился, если сравнивать с периодом до начала кризиса. На выставке было зарегистрировано 18 тысяч компаний, представляющих 80 различных стран. Представителей европейских государств было большинство, тогда как представители Стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки, США, Японии, Кореи и других стран тихоокеанского региона остались в меньшинстве. 5 место по количеству участников заняла Россия.

      Россию на выставке представляли такие архитектурная компания ABD architects, "Дон-Строй", "Снегири Девелопмент", "Мортон", инжиниринговая компания "ЭкоПрог", "Калинка-Риэлти", "Метрополь Девелопмент", Интеко.

      Так же на выставке были представлены российские регионы. Компания "Метрополь Девелопмент" представила проект "Метрополия". Это план строительства делового района, который планируется возвести на территории бывшего завода "Москвич". Депортаментом поддержки и развития малого предпринимательства Москвы был представлен "Арт-палас", деловой комплекс ремесел, оригинальный своей русской архитектурой.

      Так же в павильоне Минэкономразвития были представлены такие регионы, как Сахалин, Чечня, Калининградская, Астраханская, Ульяновская, Вологодская, Тверская и Калужская области и Краснодарский край, ставший самым заметным, благодаря занимаемой площади с большим количеством курортных и спортивных объектов.

      Сахалин представил проект незамерзающего порта. В Чеченской республике планируется построить жилые башни из стекла. Калининград предложил проекты промышленной зоны "Ноухаузен" и пристани для яхт "Пионерская Марина". На стенде Калужской области были представлены проекты жилых застроек. Контрастом для теплой Каннской погоды стал стенд Вологодской области.

      Собираетесь покупать мойку? мойки для кухни из нержавейки намного лучше обычных, т.к. они прослужат вам много лет.
      Другие новости на эту тему:
        Rambler's Top100