ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Подмосковные "промышленные" участки достигли ценового минимума
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Подмосковные "промышленные" участки достигли ценового минимума

       Опубликовано: 26 марта 2010
      Подмосковные "промышленные" участки достигли ценового минимумаПо словам представителей компании "Миэль - Коммерческая недвижимость", цены на промышленные участки земли в Подмосковье снизились до минимального уровня за последние несколько лет.

      Цены на землю под промышленное строительство достигли "дна". В сообщении компании говорится, что на данный момент рынок земельных участков, предназначенных для промышленности, только сейчас достиг своего "ценового дна", так как в силу своей пассивности не успевает за изменениями экономической ситуации в мире.
      В среднем, стоимость "промышленных" земель снизилась в два раза, по сравнению с теми ценами, которые были до кризиса, а скидки на них выросли до 15 %.

      На сегодняшний день средняя стоимость "промышленного" участка земли за пределами МКАД, составляет около 6 тысяч долларов за 100 квадратных метров и меняется, в связи с направлением. Тогда как в докризисный период подобные участки продавались за 15 тысяч долларов за 100 квадратных метров.

      Так же в выступлении представителей компании говорится о снижении процентных ставок банков, которые во время кризиса достигали 24-25 % в год, хотя даже при таких условиях, вероятность получения кредита была минимальной.

      Интернет-салон Е-тон - эксклюзивные телефоны. Сам факт обладания элитным сотовым телефоном — есть символ высокого статуса.
      Другие новости на эту тему:
        Rambler's Top100