ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Загородный дом Тягачева сгорел накануне Олимпиады
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Загородный дом Тягачева сгорел накануне Олимпиады

       Опубликовано: 26 марта 2010
      Экс-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев понес две материальные потери за последнее время: перед Олимпиадой сгорел его загородный дом, а на днях утонул снегоход-ратрак, сообщил РИА Новости источник в окружении Тягачева.

      В пятницу интернет-СМИ сообщили о том, что дом экс-главы ОКР в подмосковном Деденево сгорел во время банкета перед стартом Игр-2010, а снегоход утонул в водоеме на съемках кинофильма на горнолыжном курорте в том же поселке.

      Собеседник агентства не стал распространяться о деталях случившегося, но подтвердил, что оба инцидента имели место. Он отметил, что Тягачев мужественно перенес эти потери.

      "На его состоянии это никак не отразилось, он был весел, оптимистичен и не показывал виду", - сказал источник.

      Через несколько дней после завершения Олимпиады в Ванкувере Леонид Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР, который он занимал с 2001 года. Этому предшествовала критика работы спортивных функционеров страны из уст президента и премьер-министра России.

      Сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала три золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей, заняв лишь 11-е место в общекомандном зачете. При этом в преддверии Игр Тягачев заявлял, что более 50 российских спортсменов могут претендовать на награды разного достоинства.
      Другие новости на эту тему:
        Rambler's Top100