ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Из строителей в продавцы

       Опубликовано: 29 марта 2010
      Из строителей в продавцыКомпания Бориса Кузинца RGI International, которая до настоящего времени занималась строительством офисов и жилых домов в столице, решила заняться торговлей.

      Общая площадь универмага Tsvetnoy Central Market будет составлять 36 тысяч квадратных метров. Осенью 2010 года на Цветном бульваре откроется девятиэтажный универмаг Tsvetnoy Central Market, общая площадь которого будет составлять 36 тысяч квадратных метров. Продажей некоторых товаров в универмаге займется сама компания, но большая часть здания будет сдана в аренду.

      В 2008 году был представлен проект RGI на Цветном бульваре, стоимость которого на данный момент составляет более 200 тысяч долларов. Строящееся здание должно стать мультибрендовым универмагом, схожим по замыслу с такими, как Selfridges, Bloomingdales и Printemps. В универмаге будут открыты рынок-гастроном, цветочный базар, так же там будут реализовываться такие товары как одежда, обувь, косметика, аксессуары и т. д. На крыше здания будет находиться ресторан.

      В презентации проекта говорится о том, что работа универмага Tsvetnoy Central Market будет основана на стандартной схеме концессии. Это значит, что владелец универмага будет сдавать торговые площади и оказывать дополнительные услуги ритейлерам, за что те будут расплачиваться частью прибыли. по информации из презентации следует что RGI будут заниматься обучением персонала универмага, организацией доставки и приема товаров. На данный момент партнер компании сообщает о том, что RGI планирует заниматься некоторой частью ассортимента универмага самостоятельно.

      По словам Эммина Агаларова, коммерческого директора Crocus, RGI предлагали сотрудничество "на разных условиях", но получили отказ, так как идея проекта слишком неопределенна.
      Другие новости на эту тему:
        Rambler's Top100