ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Жилой комплекс «Времена года» на Московском проспекте
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Жилой комплекс «Времена года» на Московском проспекте

       Опубликовано: 24 января 2013
      Жилой комплекс «Времена года» на Московском проспектеЖилой комплекс «Времена года» на Московском проспектеЖилой комплекс «Времена года» - новый проект компании «Меридиан Девелопмент», которая уже построила в Санкт-Петебурге один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов в Восточной Европе «Галерея».

      Застройщиком комплекса является ООО «Юнит», а генподрядчиком – ООО «Ленстройремонт», уважаемые компании в городском строительном сегменте, работающие на рынке городской недвижимости уже многие годы.

      Расположение комплекса – Московский проспект, 65 – даёт всё желаемое горожанам, рационально тратящим своё время, ценящим сложившуюся инфраструктуру, комфорт и домашний уют.

      Создатели нового проекта постарались учесть все особенности комфортной жизни семьи в центре города: в комплексе можно найти любые типы планировки квартир, которые весьма варьируются по цене. Здесь будут построены осуществлены различные планировки жилых помещений – от квартир-студий площадью 27 кв. м до трёхкомнатных апартаментов площадью 120 «квадратов».

      Для удобства жильцов предусмотрен подземный паркинг, детский сад, озеленённый уютный двор с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. Не нужно будет удаляться далеко от дома в поисках отделения банка, служб быта, магазинов или других объектов внутренней инфраструктуры, необходимых при проектировании современных зданий.

      Ввод первой очереди комплекса планируется на конец 2014 года, вторую очередь комплекса собираются ввести в эксплуатацию ещё через год.

      Строящиеся здания находятся всего в двух минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская».

      Архитектура комплекса вынуждена учитывать расположение стройки на стыке строений двух эпох – исторической застройки, включающей Троицкий и Исаакиевский соборы, с одной стороны, и сталинский ампир – с другой. При проектировании проекта стояла задача органично вписать комплекс в особенности окружающей среды и объединить традиции и современность. Это удалось в полной мере. Комплекс состоит из четырёх корпусов, высота которых варьируется от 15 до 19 этажей. Симметрично расположенные здания спроектированы индивидуально, но при этом выдержан классический стиль, характерный для Санкт-Петербурга. Здесь и фасады, выкрашенные в нежные пастельные цвета, и декорирование рустовкой, пилястрами и карнизами.

      Приобретение квартир в строящемся комплексе безопасно, так как все работы осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 (о долевом участии в строительстве).
      Rambler's Top100