ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Жилой комплекс «Самое сердце» в городе Пушкин
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Жилой комплекс «Самое сердце» в городе Пушкин

       Опубликовано: 27 января 2013
      Жилой комплекс Самое сердцеЖилой комплекс Самое сердцеВ одном из самых красивых пригородов Петербурга на улице Архитектора Данини реализуется замечательный проект строительной компании О2 Development «Самое сердце».

      В историческом пригороде блистательного Санкт-Петербурга – Царском Селе – возводится комплекс комфорт-класса, квартиры в котором реализуются по демократичной цене эконом-класса.

      Жилой комплекс «Самое сердце» раскинулся на площади 2,6 гектара и представляет собой девятиэтажное строение, состоящее из семи корпусов, выполненное в современной технике монолит-каркас. Решение о приобретении здесь недвижимости принимают многие петербургские семьи: в комфортном, динамично развивающемся, безопасном и экологически чистом районе – отличная возможность приобрести жильё европейского качества по максимально приемлемым ценам.

      Покупатели могут найти здесь жилище на любой вкус и кошелёк: здесь можно выбирать из относительно дешёвых квартир-студий или однокомнатных квартир площадью от 30 квадратных метров до трёхкомнатных апартаментов, занимающих площадь 107 «квадратов».

      В дополнение к благоустроенным и рационально спланированным квартирам жильцам будет предложен закрытый зелёный двор с тщательно продуманным элегантным ландшафтным дизайном, собственный подземный паркингна 165 машиномест, открытая гостевая стоянка, развитая инфраструктура – поблизости расположено здание новой школы с бассейном, магазины и детский сад.

      Для удобства будущих жителей предусмотрено наличие всех современных инженерных коммуникаций. Телевидение, интернет, телефония – со всеми этими благами современной цивилизации нет никаких проблем. Планируется, что придомовые территории будут благоустроены с использованием малых архитектурных форм, посадкой деревьев и кустарников, разбитием цветников и обустройством зелёных газонов.

      Большое значение имеет близость исторических памятников архитектуры, музеев императорской резиденции, Лицея А.С. Пушкина, Александровского и Екатерининского дворцов, потрясающих по красоте парков, вообще, ощущение, что вы находитесь вдали от задыхающегося в рукотворных каменных джунглях Санкт-Петербурга, здесь особо ощутимо. Но это не совсем так: жилой комплекс «Самое сердце» находится всего в 24 км от городского центра, а добраться до него на электричке можно всего за полчаса.

      Строители рассчитывают ввести в эксплуатацию первую очередь комплекса уже в III квартале текущего года. В первую очередь войдут корпуса 4-7. Во вторую очередь намереваются сдать корпуса 1-3, их плановый срок сдачи – второй квартал 2014 года.

      Все квартиры предлагаются потенциальным покупателям с подготовкой к чистовой отделкой, для приобретения можно воспользоваться ипотечным кредитом, продажи оформляются агентством «Бекар», менеджеры которого вместе с вами подберут наиболее удобную форму оплаты.
      Rambler's Top100