ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Коттеджный посёлок Ванино – ваше загородное имение со всеми городскими удобствами
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Коттеджный посёлок Ванино – ваше загородное имение со всеми городскими удобствами

       Опубликовано: 29 января 2013
      Коттеджный посёлок Ванино – ваше загородное имение со всеми городскими удобствамиДля тех, кому свежий воздух дороже смрада каменных джунглей, кто ценит комфорт и удобство и любит жить со своей семьёй среди живописной природы, наслаждаясь сельской жизнью, не уезжая далеко от современного города, отныне найдено оптимальное решение.

      Всего в 15-ти минутах от центра Северной столицы, в деревне Узигонты Ломоносовского района Ленинградской области строится элитный коттеджный посёлок Ванино. Неподалёку от него расположены знаменитые пригороды Петербурга – Стрельна, Петергоф и Ораниенбаум.

      Покупка жилья в таком посёлке – самый лучший способ вложения средств в недвижимость, какой только можно представить для горожанина, которому опротивели блага урбанизации.

      Элитный посёлок Ванино занимает площадь 62,5 гектара, на которых предполагают построить 142 коттеджа и 99 ситивилл – новомодных малоэтажных квартирных домов. Вблизи от посёлка Ванино проходит кольцевая автодорога (1,5 км) и Петергофско-Ропшинское шоссе, в 9 километрах – Финский залив, до дворца Бельведер в Петергофе – 4,5 км. В нескольких километрах от посёлка находится и ещё один знаковый комплекс – Константиновский дворец в Стрельне.

      Посёлок находится в зелёной лесной зоне, в непосредственной близости от чистейшего лесного озера, в него ведут благоустроенные освещённые дороги. Не выходя из своей уютной гостиной, обладатели жилья смогут любоваться прекрасными рассветами и закатами – ничто не будет загораживать их, поскольку поблизости нет ни промышленного производства, ни многоэтажного или ветхого жилья.

      В посёлке развита городская инфраструктура, включающая детский сад, общеобразовательную школу и спортивный комплекс.

      Первые 12 коттеджей в посёлке появились в 2012 году, к ним была подведена вся инженерная инфраструктура – газ, фильтрованная вода, канализация, электричество (15 кВА на каждый участок) и благоустроенные дороги, мощённые асфальтом и плиткой.

      Из посёлка можно добраться, например, до Дворцовой площади, расстояние до которой составляет всего 27 км, затратив на поездку не более получаса, учитывая все городские заторы.

      Для постройки коттеджей и малоэтажных домов используются керамзитобетон, монолит и черепица, керамогранитная плитка, имитирующая натуральный камень.

      Архитектурное решение посёлка – современное и очень комфортное. Ушли в прошлое черты средневековых замков с малофункциональными башенками и сводами. Современный покупатель предпочитает богатство и комфортность внутренней отделки, не придавая того значения внешнему виду, который так ценили первые «новые русские».

      Концепция посёлка разработана в известном архитектурном ателье С. Бобылёва при участии архитекторов и дизайнеров из Прибалтики. Внешняя простота линий зданий будет оставаться вне времени, а, значит, недвижимость в посёлке всегда будет высоколиквидной.

      Территория вокруг посёлка огорожена, находится под круглосуточной охраной, имеются паркинги, создана комфортная обстановка для проживания, которой в большинстве случаев не удаётся достичь в городе.

      Для потенциальных покупателей девелоперская компания «Тареал», занимающаяся реализацией участков, предлагает на выбор 93 вида коттеджей с разнообразными типами отделки. Стоимость квадратного метра в коттедже – 59 тысяч рублей; в ситивилле - 49. Фирма сама получает разрешение на строительство и строит дома под ключ, полностью подготовленными к чистовой отделке. Первые четыре ситивилла сданы накануне нового 2013 года и готовы к заселению.

      Проект коттеджа фирма преподносит в подарок. Строительство коттеджа осуществляется в течение девяти месяцев с момента подачи заявки и внесения оговорённого авансового платежа. Здание сдаётся под ключ. К услугам покупателей – ипотека, рассрочка и скидки.
      Rambler's Top100