ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Жилой комплекс «Гранд фамилия» у метро «Звёздная»
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Жилой комплекс «Гранд фамилия» у метро «Звёздная»

       Опубликовано: 29 января 2013
      Жилой комплекс «Гранд фамилия» у метро «Звёздная»Московский район по праву считается одним из самых престижных районов Петербурга. Исторически сложилось так, что ещё с советских времён квартиры в этом районе города отличались повышенным простором и комфортностью.

      И сегодня строители, не желая уступать по характеристикам квартирам из домов «сталинского ампира», стараются предложить своим покупателям комфортные новостройки, которые во многом даже превосходят комфорт и простор сталинских домов.

      Одним из таких комплексов является 24-этажный ЖК «Гранд фамилия», с квартирами комфорт-класса, возводимый неподалёку от станции метро «Звёздная». Квартал раскинулся между улицами Орджоникидзе и Звёздной. Устоявшаяся инфраструктура позволяет наладить комфортную жизнь. Магазины, школы, поликлиники, детские сады, отделения банков, кафе, рестораны и спортивно-оздоровительные площадки расположены в зоне, как сейчас принято говорить, шаговой доступности.

      В непосредственной близости от комплекса расположен парк Городов-Героев, здесь же находятся торгово-развлекательные центры, аптеки и необходимые службы МЧС и предприятия сервиса. Поскольку неподалёку расположен один из самых прекрасных пригородов Санкт-Петербурга Царское Село, а также другие замечательные царские резиденции, не будет недостатка в культурном совершенствовании в прекрасных музеях и парках Пушкина, Павловска, Стрельны, Петергофа и Гатчины. Поблизости расположен горнолыжный курорт «Туттари парк», неподалёку проложена кольцевая автодорога, благодаря которой можно быстро добраться в любой район мегаполиса.

      Жилой комплекс «Гранд фамилия» расположен на обособленной, укрытой от посторонних глаз территории. Комплекс круглосуточно находится под охраной. Во время длительных отъездов за сохранностью вашей квартиры и собственности будет следить управляющая компания.

      Для удобства жильцов предусмотрен подземный отапливаемый паркинг, в который можно опуститься на скоростном лифте прямо из своей квартиры. Парадные и холлы комплекса эксклюзивно отделаны, всё напоминает Париж в миниатюре. Это впечатление усиливается дворовой территорией, где возведена в миниатюре знаменитая Эйфелева башня, маленькая копия пирамиды перед Лувром, а также пергола, копирующая Триумфальную арку. Здесь всё предусмотрено для приятного времяпровождения на улице. Внутри дворовой территории оборудованы площадка для отдыха, прогулочная зона, детские и игровые площадки

      1-, 2- и 3-комнатные квартиры в доме спроектированы таким образом, что при любом варианте планировки они будут выглядеть просторными, светлыми и наполненными воздухом. Существует возможность покупки апартаментов гораздо больших по площади, с индивидуальной планировкой. Этому способствуют высокие потолки, отличная звукоизоляция, энергосберегающие стеклопакеты

      В комплексе расположены квартиры комфорт-класса, здесь всё предусмотрено для удобства жильцов, поэтому каждая квартира может быть перепланирована с учётом индивидуальных запросов покупателей. Планировки квартир в секторе комфорт-класса предполагают наличие двух санузлов, панорамное остекление и изумительные виды из окон.

      Для того чтобы приобрести квартиру в комплексе, девелоперская компания предлагает различные способы оплаты, гибкую систему скидок и бонусов, услуги ипотеки, рассрочки и банковских кредитов. Чтобы ознакомиться с вариантами планировок, можно посетить офисы продаж непосредственно на объекте, а также в шоуруме, оборудованном по адресу Пулковская улица, 8.
      Rambler's Top100