ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » "Мосинжстрой" планирует построить в ближайшее время около 500 тысяч квадратных метров недвижимости
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • "Мосинжстрой" планирует построить в ближайшее время около 500 тысяч квадратных метров недвижимости

       Опубликовано: 2 марта 2013
      "Мосинжстрой" планирует построить в ближайшее время около 500 тысяч квадратных метров недвижимостиГендиректор компании «Мосинжстрой» заявил о намерении заняться предпринимательской деятельностью в сфере недвижимости. В планы компании входит получение многомиллиардной прибыли за счет строительства новых объектов недвижимости.

      По его словам, «Мосинжстрой» имеет возможность заработать более 5 миллиардов рублей за 2014 год. В планы компании входит строительство около 500 тысяч квадратных метров недвижимости. Сергей Волков также рассказал о том, что курировать деятельность компании будет Эрсен Демерделен, который руководил, с девяностых годов прошлого века многими проектами. Например: строительством турецкой компании ENKA, строительство Silver City в Москве на Серебрянической набережной. В данный момент компания «Можинстрой» занимается разработкой более десятка проектов.

      Компания уже продолжила строительство двух старых объектов – дома бизнес-класса в центре столицы и жилого комплекса «Красногорские ключи», которое включает в себя строительство жилья, школы и детского сада. Эти объекты начинались строиться в 2005 и 2007 годах соответственно.

      Особое внимание компания планирует уделять строительству объектов коммерческой недвижимости под конкретный заказ. Среди проектов «Мосинжстроя» есть ряд объектов, в которых планируется провести «оживление», то есть строительство новых зданий на месте предыдущих, с целью повышение привлекательности некоторых промышленных зон Москвы. В этом вопросе компания планирует взаимодействовать с правительством города.

      Стоимость контрактов на строительство недвижимости в 2013 году составляет 20 миллионов рублей. Следует отметить, что лишь половина из них будет получена за строительство новых объектов, остальная часть будет выплачена за строительство и ремонт дорог и мостов.

      Руководство компании отмечает, что в последнее время позиции «Мосинжстроя» пошатнулись, так как заказчики считали, что компания имеет много незаконченных объектов и не хотели предлагать им новые. В прошлом году компания участвовала в конкурсах на строительство объектов стоимость около 40 миллиардов рублей, а получила около 6,3 миллиарда.

      Среди проектов «Мосинжстроя» такие проекты, как строительство МКАД, дорог в Куркино, Кунцево и Бутово. Согласно отчетности, за 2010 год компания занимала более пятидесяти процентов рынка недвижимости и 40% рынка дорожного строительства Москвы. Основным заказчиком по-прежнему является мэрия столицы.
      Rambler's Top100