ВСЯ недвижимость ВСЯ недвижимость
Главная Контакты Карта сайта
Чтение RSS АН "Вся недвижимость" » Новости недвижимости » Вилла с унитазами из чистого золота – это не миф
  • Опрос пользователей

    Как Вы узнали о нас?
    через поисковую систему
    рассказали знакомые
    из рекламного объявления
    иначе
     

    Популярное

    • Вилла с унитазами из чистого золота – это не миф

       Опубликовано: 15 августа 2013
      Вилла с унитазами из чистого золота – это не мифВ настоящее время у миллионеров всего мира есть прекрасная возможность приобрести виллу, расположенную на территории израильской «Рублевки», в которой вся сантехника является золотой. В прямом смысле этого слова! А нынешним ее владельцем является москвич, который зарабатывает на жизнь, естественно, бизнесом.

      Израильская «Рублевка» - это Герцлия-Питуах, район, в котором живут владельцы вилл с миллионными состояниями. Цена дома с участком земли составляет сто миллионов в местной валюте (шекели). А в долларовом эквиваленте вилла стоит двадцать восемь с половиной миллионов. В настоящее время на всей территории Израиля нет ни одного объекта недвижимости, который бы стоил дороже. Возраст виллы около двух лет. Московский бизнесмен, сохраняющий свое инкогнито, который в настоящее время является ее полноправным хозяином, не использовал объект для постоянного проживания. Скорее это была «дача», на которой он отдыхал какое-то время в кругу своей семьи.

      Вилла – это восемьсот квадратов площади, это три этажа и почти два гектара земли. Ее адресом является центральная улица района – Рамат Ям. Внутри виллы, помимо сантехники из чистого золота, есть еще девять комнат. Физическую форму можно поддерживать в зале с тренажерами, развлекаться в собственном кинотеатре, поправлять здоровье в СПА и сауне, перемещаться между этажами на персональном лифте, купаться в открытом бассейне. Кстати, чистое золото – это не единственная особенность. Нынешний хозяин виллы очень дорожит здоровьем своим и своих домашних, поэтому он выбрал только натуральные отделочные материалы для своего интерьера, а так же мебельные гарнитуры от Версаче (Versace). Для того, чтобы насладиться морем, от виллы нужно пройти пешком всего несколько минут.

      Израильская «Рублевка» - Герцлия-Питуах – появилась еще в шестьдесят девятом году. Она располагается в городе Герцлия. Свою историю район начал с того, что отгородил себя от всего остального города садами и парками, разбитыми на морском берегу. В настоящее время этот район не просто жилой. В нем так же есть яхт-клубы и обширные комфортабельные пешие прогулочные пространства.
      Rambler's Top100